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Wanderproviant: Tipps und Rezept

Eine Aluminiumbox mit Müesliriegeln.
Dinah
Marketing, Office Zürich
© Fotos

Trockenfrüchte, Landjäger oder Käse und Brot sind die Klassiker. Hier verraten dir unsere Transa Mitarbeitenden welchen Wanderproviant sie in den Rucksack packen. Ausserdem findest du ein Rezept für Müesli-Riegel zum Selbermachen.

Wer wandert, braucht Energie. Damit du gut gelaunt am Gipfel ankommst, solltest du neben genügend Wasser auch genügend Proviant dabei haben. Energieriegel eignen sich dafür wunderbar: Sie sind nicht nur lecker sondern enthalten viele wertvolle Fette, Eiweisse, Kohlenhydrate und Ballaststoffe dank Nüssen, getrockneten Früchten oder Haferflocken. Viele verschiedene Sorten findest du bei uns im Sortiment. Wenn du sie lieber selber machst, zeigen wir dir hier ein einfaches Rezept.

Von oben: Thermoskanne offen, daneben ein Wienerli und ein Brötchen.

Nur eine von vielen Ideen: Ein Wienerli bleibt in der Thermosflasche schön warm.

Foto © Dinah Brunner

Ich packe in meinen Rucksack...

Kartoffelspiesse, Käsefondue oder Wienerli in der Thermoskanne, dazu ein Mix aus Energydrink und Apfelschorle und gesalzene Gummibärli… hört sich komisch an? Findet sich aber alles in den Wanderrucksäcken unserer Outdoor-Profis. Lass dich inspirieren und packe deine Proviantdose mal anders.

Ausrüstung fürs draussen Kochen

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