Schmackhaftes indisches Gericht - ein Hauch Exotik für den Outdoor-Kochtopf.
Bei der Zubereitung des Chicken Tikka Masala steigen einem die exotischen Gewürzmischungen angenehm in die Nase. Was einen nach der Zubereitung erwartet, ist ein traditionelles indisches Reisgericht. Es besteht aus gegrillten und in Joghurt marinierten Hähnchenfleischstücken in einer würzigen Tomatensosse. Dazu wird Reis gereicht. Das schmeckt! Der Hersteller verzichtet zu 100 Prozent auf die Verwendung von Konservierungs-, Farb- und geschmackverstärkenden Zusatzstoffen. Direkt nach dem Kochen wird das Chicken Tikka Masala schockgefroren und dann im Vakuum unter Zufuhr von Wärme getrocknet. Für die Zubereitung des Gerichts muss lediglich wieder kochendes Wasser hinzugefügt werden. Die glutenfreie Outdoor-Mahlzeit von Trek'n'Eat beinhaltet die kompletten Zutaten im handlichen Beutel. Damit dir der authentische indische Geschmack auch auf Reisen weit weg von Indien den Gaumen erfreut.- Zutaten: 46 % Reis, 14 % Hühnerfleisch, Palmfett, Zwiebeln, Milchzucker, Tomaten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürze, Knoblauch, natürliches Aroma, Ingwer, Maltodextrin, Zucker, Karamell, Verdickungsmittel: Guarkernmehl- Fleischeinwaage trocken: 21 g (entspricht ca. 73 g Frischfleisch)- Allergene: Eier, Lactose, Milch