Kartoffeltopf mit Rind und Bohnen - die herzhafte Mahlzeit für unterwegs.
Der deftige Kartoffeltopf mit Rind und Bohnen von Trek'n'Eat ist eine schmackhafte Mahlzeit für unterwegs. Der Hersteller verzichtet zu 100 Prozent auf die Verwendung von Konservierungs-, Farb- und geschmackverstärkenden Zusatzstoffen. Direkt nach dem Kochen wird der Kartoffeltopf schockgefroren und dann im Vakuum unter Zufuhr von Wärme getrocknet. Für die Zubereitung muss lediglich wieder kochendes Wasser hinzugefügt werden. Das leichte Transportgewicht, die einfache Zubereitung sowie das Brennstoffersparnis prädestinieren geradezu für den Einsatz auf Berg- und Trekkingtouren oder Expeditionen.- Zutaten: 33 % Kartoffeln, 16 % Bohnen, Maltodextrin, Palmfett, texturiertes Sojaeiweiss, 8 % Rindfleisch, modifizierte Stärke, Karotten, Speisesalz, Würze, Gewürze, Milchzucker, Hühnerfett, Stärke, Zucker, Hefeextrakt, natürliches Aroma (mit Ei-, Milchbestandteilen, Sellerie), Säuerungsmittel: Citronensäure, Kaliumcitrat; Glucono-delta-lacton, Säureregulator: Natriumdiacetat; färbendes Saflorkonzentrat, Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig), Raucharoma, Karamell- Fleischeinwaage trocken: 13.6 g (entspricht ca. 54 g Frischfleisch) - Allergene: Eier, Lactose, Milch, Sellerie, Soja