Leckerer, fleischhaltiger Eintopf nach ungarischer Art als Outdoor-Mahlzeit.
Die leckere Hauptmahlzeit Ungarntopf mit Rind und Nudeln von Trek'n'Eat ist ein reichhaltiges Outdoor-Gericht, das deine Geschmacksnerven mal jenseits der beliebten Gulaschkanone erfreut. Die gefriergetrocknete Mischung mit Rindfleisch und Nudeln lässt sich leicht zubereiten, indem sie mit heissem Wasser aufgegossen und kurz quellen gelassen wird. Die bequem zu transportierende, wiederverschliessbare Packung mit 160 Gramm Inhalt verwandelt sich in eine sättigende 680-Gramm-Portion - gerade genug für eine hungrige Person. Damit erwärmst und kräftigst du deine müden Glieder nach langen Touren - auch bei kalten Temperaturen.- Zutaten: 50 % Nudeln (Hartweizengriess, Eiweiss, Salz), Pflanzenfett, 8 % Rindfleisch, Stärke, Tomaten, Speisesalz, Paprika, Zwiebeln, Würze, Milchzucker, Hefeextrakt, Aroma, Rindfleischextrakt, Knoblauch, Karamell, Traubenzucker, Trennmittel: Kieselsäure, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze, Raucharoma- Fleischeinwaage trocken: 12.8 g (entspricht ca. 51 g Frischfleisch)- Allergene: Eier, Gluten, Lactose, Milch