Repas indien végétarien de plein air à base de pois chiches et de riz.
Le délicieux repas principal végétarien Chana Masala de Trek'n Eat est exactement ce qu'il faut en cas de faim lors de longs tours. Ce plat indien classique à base de pois chiches, de riz et des meilleurs épices apporte une variété de goûts dans l'assiette. Les pois chiches appartiennent à la famille des haricots. Ils sont particulièrement riches en protéines et se caractérisent par une teneur élevée en glucides. Des minéraux tels que le fer, le magnésium et le zinc y sont présents en abondance et le Chana Masala convient donc bien pour remplir tes réserves vides après une longue journée de randonnée. Cet aliment lyophilisé prêt à l'emploi est très facile à préparer : Il suffit de verser de l'eau chaude dessus, de laisser gonfler et de manger. Ingrédients : 52 % de riz, 22 % de pois chiches, sucre, oignons, sel de cuisine, paprika, épices, pomme, maltodextrine, moutarde, coriandreAllergène : graines de moutarde