Un savoureux plat indien - une touche d'exotisme pour la casserole en plein air.
Lors de la préparation du poulet Tikka Masala, les mélanges d'épices exotiques nous montent agréablement au nez. Ce qui nous attend après la préparation est un plat de riz indien traditionnel. Il se compose de morceaux de poulet grillés et marinés dans du yaourt, le tout dans une sauce tomate épicée. Le tout est accompagné de riz. Le goût est délicieux ! Le fabricant renonce à 100 pour cent à l'utilisation de conservateurs, de colorants et d'additifs renforçant le goût. Immédiatement après la cuisine, le poulet Tikka Masala est congelé brutalement, puis séché sous vide avec apport de chaleur. Pour la préparation du plat, il suffit d'ajouter à nouveau de l'eau bouillante. Le repas de plein air sans gluten de Trek'n'Eat contient tous les ingrédients dans un sachet pratique. Ingrédients : 46 % de riz, 14 % de viande de poulet, huile de palme, oignons, lactose, tomates, sel de cuisine, protéines de lait, épices, ail, arôme naturel, gingembre, maltodextrine, sucre, caramel, épaississant : farine de graines de guar - poids de viande sèche : 21 g (correspond à environ 73 g de viande fraîche) - allergènes : œufs, lactose, lait