Couscous aux légumes - un repas savoureux, sans viande et végétarien pour la route.
Le couscous aux légumes de Trek'n'Eat est un savoureux repas sans viande à emporter. Le fabricant renonce à 100 % à l'utilisation de conservateurs, de colorants et d'additifs renforçant le goût. Immédiatement après la cuisine, le plat de couscous est congelé par choc, puis séché sous vide avec apport de chaleur. Pour préparer le repas, il suffit d'ajouter à nouveau de l'eau bouillante. Le poids facile à transporter, la préparation simple et l'économie de combustible le prédestinent à être utilisé en montagne, en trekking ou en expédition.- Ingrédients : 58 % de couscous (semoule de blé dur), 15 % de légumes en proportions variables (brocoli, petits pois, concombres, carottes, poireaux, maïs, oignons), huile de palme, sirop de glucose, maltodextrine, amidon modifié, condiment, sel de cuisine, extrait de levure, épices, arôme naturel, antiagglomérant : phosphate tricalcique ; fructose - Allergènes : gluten