Légumes végétariens Jambalaya - repas savoureux et sans viande à emporter.
Le Jambalaya aux légumes de Trek'n'Eat est un savoureux repas sans viande à emporter. Le fabricant renonce à 100 % à l'utilisation de conservateurs, de colorants et d'additifs renforçant le goût. Immédiatement après la cuisine, le jambalaya est congelé par choc, puis séché sous vide avec apport de chaleur. Pour la préparation du plat, il suffit d'ajouter à nouveau de l'eau bouillante. Le poids facile à transporter, la préparation simple et l'économie de combustible le prédestinent à être utilisé en montagne, en trekking ou en expédition.- Ingrédients : riz, 27 % de légumes en proportions variables (tomates, céleri, épinards, carottes, brocoli, oignons, petits pois, poireaux, maïs), sel de cuisine, sucre, huile de palme, épices, condiment, extrait de levure, correcteur d'acidité : citrate trisodique ; épaississant : farine de graines de guar ; antioxydant : acide ascorbique ; arôme naturel, maltodextrine - allergènes : céleri