Müesli à la suisse avec du lait en poudre - comme petit déjeuner ou repas froid.
Indispensable pour les fans de müesli : le "Müsli à la suisse" avec du lait en poudre de Trek'n Eat. En voyage ou en tournée dans des pays lointains, tu ne devras pas renoncer à ton petit déjeuner préféré. Mais ce fournisseur d'énergie ne convient pas seulement comme plat classique du petit-déjeuner, mais aussi comme en-cas facile. En Suisse, par exemple, il est souvent servi comme un délice supplémentaire au dîner. Le müesli Trek'n Eat à la suisse a tout ce qui caractérise la variante classique du müesli : Des pommes pour le plaisir des fruits, des noisettes pour une expérience crue complète. Il suffit de verser de l'eau sur le produit lyophilisé, de le laisser gonfler brièvement et le tour est joué. L'emballage refermable, facile à transporter, contient 150 grammes et se conserve longtemps. Mais le muesli ne convient pas seulement aux Suisses comme petit déjeuner idéal ou comme repas rassasiant - tout particulièrement lorsque la cuisine d'extérieur reste froide.Ingrédients : Flocons d'avoine complets, sucre, crispies de céréales (51 % farine de blé, farine de riz, 20 % extrait de malt d'orge, sucre, 6 % farine de maïs, sel de cuisine), raisins secs, 6 % lait en poudre, noisettes, dextrose, abricots, pomme en poudre, maltodextrine, sel de cuisine, acidifiant : acide citriqueAllergène : avec gluten, lactose, lait, fruits à coque