Délicieux repas principal à base de viande et de riz pour les voyages.
Le délicieux repas principal de bœuf stroganoff avec du riz de Trek'n'Eat est exactement ce qu'il faut en cas de faim lors de longs voyages. Le mélange lyophilisé de viande de bœuf d'Argentine et de riz est facile à préparer : il suffit de le verser dans de l'eau chaude et de le laisser gonfler brièvement. Pour un goût personnalisé, il peut être affiné avec du paprika, de l'estragon, du vinaigre, du sherry, du cognac ou du vin blanc, selon les besoins et les ingrédients présents dans les bagages. Mais même sans ajout, le bœuf stroganoff au riz est un classique savoureux de la cuisine d'extérieur. Le paquet refermable de 160 grammes, facile à transporter, se transforme en une portion rassasiante de 540 grammes - juste assez pour une personne affamée. Ingrédients : 51 % de riz, 11 % de bœuf, maltodextrine, amidon, huile de palme, crème en poudre, sel de cuisine, tomates, épices, condiment, paprika, extrait de levure, sucre, champignons, caramel, arôme (avec céleri), extrait de bœuf, dextrose, lactose, épaississant : farine de graines de guar ; acidifiant : acide citrique ; levure en poudre, sauce de soja (fèves de soja, sel de cuisine, vinaigre d'alcool), extrait de curcuma colorant- Poids de viande sèche : 17.3 g (correspond à env. 70 g de viande fraîche) - Allergènes : lactose, lait, céleri, soja