Délicieux ragoût à la hongroise contenant de la viande comme repas en plein air.
Le délicieux repas principal Potée hongroise au bœuf et aux nouilles de Trek'n'Eat est un plat riche en plein air qui réjouit tes papilles pour une fois au-delà du populaire goulaschkanone. Le mélange lyophilisé avec du bœuf et des nouilles est facile à préparer : il suffit de le verser dans de l'eau chaude et de le laisser gonfler brièvement. Le paquet refermable de 160 grammes, facile à transporter, se transforme en une portion rassasiante de 680 grammes - juste assez pour une personne affamée. Ainsi, tu réchauffes et fortifies tes membres fatigués après de longues tournées - même par temps froid. Ingrédients : 50 % de pâtes (semoule de blé dur, blanc d'œuf, sel), graisse végétale, 8 % de viande de bœuf, amidon, tomates, sel de cuisine, poivrons, oignons, condiment, lactose, extrait de levure, arôme, extrait de viande de bœuf, ail, caramel, dextrose, antiagglomérant : acide silicique, maltodextrine, épaississant : farine de graines de guar, épices, arôme de fumée- Poids de la viande sèche : 12.8 g (correspond à environ 51 g de viande fraîche)- Allergènes : œufs, gluten, lactose, lait